Erzeugeradresse
C/ Montero Calvo 3, 1° A
47001
Valladolid
Spanien
Gärungsart
Temperaturkontrollierte Maischegärung
Fass
amerikanische und französische Eiche
Speisen Fleisch
Chorizo, Fuet, Gegrillt, Rot, Wurst scharf
Verkostungsnotiz
Der rebsortenreine Tempranillo zeigt im Glas ein intensives Kirschrot. Direkt ansprechendes Bukett mit deutlichen Aromen von Vanille und Balsamico, Holz und geröstetem Kaffee. Am Gaumen präsentiert er sich vollmundig und rund mit gutem Körper durch den kurzen Fassausbau. Gut eingebundene, leicht süßliche Tannine, mittellanger Abgang. Eine Empfehlung zu gegrilltem rotem Fleisch und gebratenem Geflügel, passt aber auch wunderbar zu einer Brotzeit mit pikant gewürzten Würsten wie einer spanischen Chorizo oder einer Fuet (luftgetrocknete Hartwurst aus Schweinefleisch).