Erzeugeradresse
Rue André Ste. Pétronille
33193
Gironde-Sur-Dropt/La Réole Ced
Frankreich
Qualitätsstufe
A.O.C. Bordeaux Supérieur
Rebsorten
Merlot (50 %), Cabernet Sauvignon (30 %), Cabernet Franc (10 %), Malbec (10 %)
Gärungsart
Temperaturkontrollierte Maischegärung
Speisen Fleisch
Gegrillt, Rot, Schmorbraten
Speisen Gerichte
Eintöpfe mit Fleisch, Eintopf
Verkostungsnotiz
Zeigt im Glas ein leuchtendes Kirschrot. Reichhaltiges und vielschichtiges Bukett mit Aromen roter und schwarzer Beerenfrüchte, Lakritz und Zedernholz, dezente Vanille- und Toastnoten. Am Gaumen gut strukturiert, vollmundig, fleischig; im Abgang weich und ausbalanciert. Ein klassischer Begleiter von gegrilltem roten Fleisch, deftigen Eintöpfen, Schmorgerichten sowie Käseplatten.