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Magazin

November Weine
Freuen Sie sich auf tolle Angebot im November.
Toskana Weine von Castello di Gabbiano:
1.) Traditionsreiches Weingut aus der Toskana - international sehr gut bewertet.
2.) Klassisch ausgebaut und modern interpretiere Rotweine
3.) 150 ha eigene Weinberge, die zum großen Teil um das Schloss herum angelegt sind. Ca. 102 ha der Rebfläche besitzgen den Status der D.O.C.G. Chianti Classico.
4.) Erzeugt von einem engagiertem Team unter der Regie des in der Retion bekannten Önologen Federico Cerelli und dem Agronomen Francesco Caselli.
Mehr Informationen zum Weingut finden Sie in unserem Blog hier.
Der Premium Wein Coma Vella von der Kellerei Mas d' en Gil ist eine körperreicher, vollmundige Cuvée von Marta Rovira und zeigt sich im Glas in einem dunklem Kirschrot mit gratfarbenen Nuancen am Rand. Ausgewogen am Gaumen mit gut eingebundenen Tanninen und einem langen präsenten Abgang. Wir empfehlen und trinken den Katalanen sehr gerne zu Lammgerichten, aber auch zu gebratenem Tunfisch. Informationen zum Weingut finden Sie in unserem Blog hier.
Der Rosso Gentile von Elio Filippino ist ein leicher, vollmundiger, halbtrockener Rotwein. Weitere Informationen zum Weingut finden Sie in unserem Blog hier.
Der Crianza von Vivanco überzeugt am Gaumen körperreich, harmonisch und elegant mit perfekt integrierten weichen Tanninen. Facettenreicher, nachhaltiger Abgang. Beeindruckt als Solist, spielt seine Klasse im Zusammenspiel mit anspruchsvollen Fleischgerichten wie einer Lammkeule sehr gut aus.
Weitere Infomationen zu diesem Rioja-Weingut finden Sie hier.
Sehr gut zu allen Bratengrichten: Monte da Ravasqueira Seleção do Ano Tinto aus Portugal (Vinho Regional Alentejano), An Gaumen zupackend und trotzdem elegant, langer präsenter Abgang mit samtweichen Tanninen. Ein wunderbarer Solist mit guter Struktur. Mehr Informationen zum Weingut Monte da Ravasqueria finden Sie in unserem Blog hier.
Toskana Weine von Castello di Gabbiano:
1.) Traditionsreiches Weingut aus der Toskana - international sehr gut bewertet.
2.) Klassisch ausgebaut und modern interpretiere Rotweine
3.) 150 ha eigene Weinberge, die zum großen Teil um das Schloss herum angelegt sind. Ca. 102 ha der Rebfläche besitzgen den Status der D.O.C.G. Chianti Classico.
4.) Erzeugt von einem engagiertem Team unter der Regie des in der Retion bekannten Önologen Federico Cerelli und dem Agronomen Francesco Caselli.

Der Premium Wein Coma Vella von der Kellerei Mas d' en Gil ist eine körperreicher, vollmundige Cuvée von Marta Rovira und zeigt sich im Glas in einem dunklem Kirschrot mit gratfarbenen Nuancen am Rand. Ausgewogen am Gaumen mit gut eingebundenen Tanninen und einem langen präsenten Abgang. Wir empfehlen und trinken den Katalanen sehr gerne zu Lammgerichten, aber auch zu gebratenem Tunfisch. Informationen zum Weingut finden Sie in unserem Blog hier.
Der Rosso Gentile von Elio Filippino ist ein leicher, vollmundiger, halbtrockener Rotwein. Weitere Informationen zum Weingut finden Sie in unserem Blog hier.
Der Crianza von Vivanco überzeugt am Gaumen körperreich, harmonisch und elegant mit perfekt integrierten weichen Tanninen. Facettenreicher, nachhaltiger Abgang. Beeindruckt als Solist, spielt seine Klasse im Zusammenspiel mit anspruchsvollen Fleischgerichten wie einer Lammkeule sehr gut aus.
Weitere Infomationen zu diesem Rioja-Weingut finden Sie hier.
Sehr gut zu allen Bratengrichten: Monte da Ravasqueira Seleção do Ano Tinto aus Portugal (Vinho Regional Alentejano), An Gaumen zupackend und trotzdem elegant, langer präsenter Abgang mit samtweichen Tanninen. Ein wunderbarer Solist mit guter Struktur. Mehr Informationen zum Weingut Monte da Ravasqueria finden Sie in unserem Blog hier.
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