Sie befinden sich hier: Magazin - News
Magazin
Zu Wild und Rinderbraten - TINTO AUS DER HAUPTSTADT-REGION - Empfehlung Feinschmecker
In der aktuellen Ausgabe (11/2017) »Feinschmecker« wurde unser Rotwein »Quinta do Pinto Estate Collection Tinto« wie folgt empfohlen:
„Zu Wild und Rinderbraten. Tinto aus der Hauptstadtregion.
Das Gut der Familie Cardoso Pinto liegt in Merceana, in der Weinregion Vinho Regional Lisboa, etwa 80 km nördlich von der Hauptstadt. Die Quinta do Pinto ist vor allem für ihre Weißweine bekannt, hat aber mit dieser Cuvée aus Aragonês, Merlot, Syrah und Touriga Nacional auch einen exzellenten Roten zu bieten. Der Tinto mit fast 15 Vol. % Alkohol erscheint überraschenderweise am Gaumen recht elegant mit Frucht und feinen Tanninen. Die Eichenholznoten präsentieren den Wein zum Begleiter von Wild- und Fleischgerichten mit dunklen Saucen wie etwa Rehragout.“
zurück
„Zu Wild und Rinderbraten. Tinto aus der Hauptstadtregion.
Das Gut der Familie Cardoso Pinto liegt in Merceana, in der Weinregion Vinho Regional Lisboa, etwa 80 km nördlich von der Hauptstadt. Die Quinta do Pinto ist vor allem für ihre Weißweine bekannt, hat aber mit dieser Cuvée aus Aragonês, Merlot, Syrah und Touriga Nacional auch einen exzellenten Roten zu bieten. Der Tinto mit fast 15 Vol. % Alkohol erscheint überraschenderweise am Gaumen recht elegant mit Frucht und feinen Tanninen. Die Eichenholznoten präsentieren den Wein zum Begleiter von Wild- und Fleischgerichten mit dunklen Saucen wie etwa Rehragout.“
Warenkorb
Sie haben Fragen?
Zufrieden kaufen
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, deshalb setzen wir auch bei unseren Liefer- und Zahlungspartnern auf Qualität.




Social Media
Wein-Plus
Wine in Moderation