Sie befinden sich hier: Magazin - News
Magazin
„Neues aus Portugal” - Antónius Zweiter - Der Feinschmecker 3/2021
Großartiger Einstieg für unsere Neuaufnahme Mainova aus dem portugiesischen Alentejo:
In der gerade erschienenen Märzausgabe von DER FEINSCHMECKER empfiehlt Autor Dieter Braatz den Lesern den MILMAT TINTO RESERVA. Sein Fazit in der Rubrik „Best Buy – Neues aus Portugal”:
„Im Bukett schwarze Früchte und Eukalyptus, auf der Zunge Frische, ein komplexes Volumen und langer Abgang. Exzellent zu Wild, gegrilltem Fleisch und würzigen Käsesorten.”
zurück
In der gerade erschienenen Märzausgabe von DER FEINSCHMECKER empfiehlt Autor Dieter Braatz den Lesern den MILMAT TINTO RESERVA. Sein Fazit in der Rubrik „Best Buy – Neues aus Portugal”:
„Im Bukett schwarze Früchte und Eukalyptus, auf der Zunge Frische, ein komplexes Volumen und langer Abgang. Exzellent zu Wild, gegrilltem Fleisch und würzigen Käsesorten.”
Warenkorb
Sie haben Fragen?
Zufrieden kaufen
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, deshalb setzen wir auch bei unseren Liefer- und Zahlungspartnern auf Qualität.




Social Media
Wein-Plus
Wine in Moderation