Feinkost aus Spanien

Chocolate Amatller - Simón Coll

Chocolate Amatller 83 % Cacao Perú

0,07 kg | Art.-Nr. ES7714244,90 

enthält 7 % MwSt.
(70,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

verfügbar

Lagenschokolade aus der Amazonas-Region/Perú, erzeugt überwiegend aus der Kakaobohnensorte Trinitario und lokalen Sorten. Noten von Himbeermarmelade, Kaffee und Mascarpone, Ingwernote, Gewürznoten im Finale. Nicht conchiert, um die feinen Aromen so gut wie möglich zu erhalten.

Pur zu genießen.

Produkt Besonderheiten

Bioprodukt
Vegan
Erzeuger

Chocolate Amatller – Simón Coll

Region

Sant Sadurní d´Anoia

Erzeuger-adresse

C/Sant Pere 37, 08770 Sant Sadurní d´Anoia, Spanien

Zutaten

Kakaomasse, 83 % Kakaoanteil, Zucker, Kakaobutter, glutenfrei

Gebrauchs-anleitung

Pur zu genießen.

Aufbewahrung

An einem kühlen und trockenen Ort.

Energie (Joule)

2435 (in kJ pro 100g)

Energie (Kalorien)

588 (in kcal pro 100g)

Fett

46,00 (in g pro 100g)

Fettsäuren

28,00 (in g pro 100g)

Kohlenhydrate

26,00 (in g pro 100g)

Zucker

17,00 (in g pro 100g)

Eiweiss

11,00 (in g pro 100g)

Salz

0,05 (in g pro 100g)

Allergene

Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Ursprungsland

Spanien

Artikelnummer: ES771424 Kategorien: ,