Feinkost aus Spanien

Chocolate Amatller - Simón Coll

Chocolate Amatller 72 % Cacao Nicaragua

0,07 kg | Art.-Nr. ES7714215,20 

enthält 7 % MwSt.
(74,29  / 1 kg)
zzgl. Versand

verfügbar

Lagenschokolade aus dem Biosphärenreservat Bosawas/Nicaragua, erzeugt aus der Kakaobohnensorte O'payo. Finessenreich, kandierte Früchte, Gewürze, schwarze Oliven, Aprikosenmarmelade, Kardamon, im Abgang Noten von Feigen und Kaffee. 48 Stunden lang conchiert, am Gaumen cremig und viel Schmelz.

Pur zu genießen.

Produkt Besonderheiten

Bioprodukt
Vegan
Erzeuger

Chocolate Amatller – Simón Coll

Region

Sant Sadurní d´Anoia

Erzeuger-adresse

C/Sant Pere 37, 08770 Sant Sadurní d´Anoia, Spanien

Zutaten

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, mindestens 72 % Kakaoanteil, ohne Gluten

Gebrauchs-anleitung

Pur zu genießen.

Aufbewahrung

An einem kühlen und trockenen Ort.

Energie (Joule)

2392 (in kJ pro 100g)

Energie (Kalorien)

579 (in kcal pro 100g)

Fett

42,00 (in g pro 100g)

Fettsäuren

26,00 (in g pro 100g)

Kohlenhydrate

37,00 (in g pro 100g)

Zucker

28,00 (in g pro 100g)

Eiweiss

9,00 (in g pro 100g)

Salz

0,05 (in g pro 100g)

Allergene

Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Ursprungsland

Spanien

Artikelnummer: ES771421 Kategorien: ,