Erzeugeradresse
Helmholtzstr. 6
52428
Jülich
Deutschland
Zutaten
Zwiebeln 40 %, Aceto Balsamico di Modena A 28 % (Weinessig, Traubensaftkonzentrat, Wasser, Farbstoff: Zuckerkulör; Sulfit), Zucker, Olivenöl, Maisstärke, Salz, Gewürze; ohne Gluten und Laktose
Beschreibung
Sehr lange werden die verschiedenen Zwiebeln mit viel Balsamico eingekocht, bis diese „Geschmacksexplosion“ fertig gestellt ist. Ideal zu jedem Steak. Einfach kurz erhitzen – fertig. Aber auch kalt zur Brotzeit, zum Raclette oder Fondue ist diese Salsa eine raffinierte Ergänzung. Hausgemacht, keine Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe.
Gebrauchsanleitung
Ideal zu jedem Steak. Einfach kurz erhitzen – fertig. Aber auch kalt zur Brotzeit, zum Raclette oder Fondue ist diese Salsa eine raffinierte Ergänzung. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Aufbewahrung
An einem dunklen und trockenen Ort.