Erzeugeradresse
Ctra. Alange, 8
06200
Almendralejo, Badajoz
Spanien
Zutaten
Grüne Manzanilla Oliven, Wasser, Salz, Knoblauchpaste 6 % (Knoblauch, Stabilisator: Naturiumginat E-401), Geschmacksverstärker: Natriumglutamat E-621, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aromen
Beschreibung
Herzhafte grüne Manzanilla-Oliven, gefüllt mit Knoblauchpaste. Reichen Sie sie als Begleiter zu einem Aperitif, als „Fingerfood” für zwischendurch oder zum Verfeinern und Würzen von mediterranen Salaten.
Gebrauchsanleitung
Reichen Sie sie als Begleiter zu einem Aperitif, als „Fingerfood” für zwischendurch oder zum Verfeinern und Würzen von mediterranen Salaten.
Aufbewahrung
An einem dunklen und trockenen Ort.
Allergene
Kann Spuren von Fisch, Mandeln und Krustentieren enthalten.